K-○
2006年 09月 04日
残業になったが急いで帰宅
なぜならば今日はTVで「K-○ワールドMAX」の放送があるから☆
ああー 見ているとうずうずしてくる@@
くぅー 誰か蹴りたーい!!
思わず力をこめて見ていたせいか…背中がつった@@
K-○を見て背中がつる人間はさぞ珍しいだろう… orz
自分はチャレンジャーだと思う。
最近苦手なゼリーに挑戦してようやく食べることができるようになってきた。
但し食べられるゼリーは手作りで…ゼラチンを通常の倍入れるのでスプーンがささりにくい程に硬い硬派なゼリー
やはり「ぷるぷる震えるゼリー」はいまだに苦手
自分で作るのならば硬さも自由に調節できるのでめちゃくちゃ硬いゼリーをつくっている。
これでゼリーがOKになったら…
卵が食べられるようになったらぜひとも「硬派なプリン」づくりに挑戦したいものだ。
そう友人に言ったら「ぷるるんと震えなくてスプーンがささらないプリンはプリンじゃない」と言われた。ううむ…
なぜならば今日はTVで「K-○ワールドMAX」の放送があるから☆
ああー 見ているとうずうずしてくる@@
くぅー 誰か蹴りたーい!!
思わず力をこめて見ていたせいか…背中がつった@@
K-○を見て背中がつる人間はさぞ珍しいだろう… orz
自分はチャレンジャーだと思う。
最近苦手なゼリーに挑戦してようやく食べることができるようになってきた。
但し食べられるゼリーは手作りで…ゼラチンを通常の倍入れるのでスプーンがささりにくい程に硬い硬派なゼリー
やはり「ぷるぷる震えるゼリー」はいまだに苦手
自分で作るのならば硬さも自由に調節できるのでめちゃくちゃ硬いゼリーをつくっている。
これでゼリーがOKになったら…
卵が食べられるようになったらぜひとも「硬派なプリン」づくりに挑戦したいものだ。
そう友人に言ったら「ぷるるんと震えなくてスプーンがささらないプリンはプリンじゃない」と言われた。ううむ…
by omote3k
| 2006-09-04 21:58
| 日々の生活